迪爾森戀人隱私權政策

 

歡迎您光臨「迪爾森戀人」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

本網站會依據服務所需的資料,請您提供必要之作業相關資料。
1. 本網站會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
2. 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
3. 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。
4 .當您於網站內瀏覽相關網頁時,我們會留存您的瀏覽紀錄。
5. 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。

 

三、個人資料的利用期間

自個資當事人同意成為本網站會員之日起至本公司或會員終止本網站會員規約之日止。

 

四、個人資料的利用地區、對象及方式

1.台灣地區及產品出貨地,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之供應商及物流商,或本公司於前揭特定目的範圍內之委外廠商。
2. 本公司將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。

 

五、資料之保密與安全性

關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:
•本網站上提供的金流服務,是使用 HTTPS 安全通訊協定,符合國際安全標準,你可以放心使用。
•請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼。
•您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

 

六、與第三人共用個人資料之政策

本平台絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
•經由您書面同意。
•法律明文規定。
•為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
•與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
•當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
•有利於您的權益。
•本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

七、資料當事人之權利

1. 依個人資料保護法第 3 條規定,會員就其本人之個人資料依法得向本公司要求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。因而造成本網站無法提供服務之情形時,您了解並同意不得對本公司提出任何請求。
2. 會員就上述其本人個人資料之法定權利,可來電本網站客服中心進行申請,我們將盡快回覆您的問題。

 

八、Cookie之使用

為了便利使用者,本網站可能使用cookie技術,提供給更適合使用者個人需要的服務。Cookie 就是伺服器暫存放在你電腦上的一筆資料,好讓伺服器用來辨認你的電腦,會依據 Cookie 裡的內容來判斷使用者,送出特定的網頁內容給您。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

 

九、隱私權保護政策之修正

本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並於修訂後公布於本網站上,不另行個別通知,您可於本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。 若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本網站停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

EVENT CLOSE
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理